Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
40

Cogumelos recheados com legumes e feijão vermelho

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

8 cogumelos portobello grandes
1 lata de feijão vermelho
1 alho francês
2 tomates
1 fatia de requeijão
Sal, pimenta e azeite q.b
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Cogumelos recheados com legumes e feijão vermelho

1
Comecem por cortar o alho francês e o tomate em pedaços pequenos, e num tacho deixem cozinhar por 10 minutos com um fio de azeite. Misturam o feijão escorrido e reservem, mantendo no tacho em lume médio.
2
Cortem o pé dos cogumelos (juntem em pedaços à mistura de legumes), e temperem com um fio de azeite, dispondo os cogumelos numa assadeira ou num tabuleiro.
3
Coloquem a mistura de legumes sobre os cogumelos e coloquem uma rodela de mozarela. Levem ao forno durante cerca de 15 minutos a 180ºC.
4
Sirvam com uma salada fresca!
Energia
435.1 kcal
22%*
Proteínas
29,8 g
60%*
Lípidos
4,1 g
6%*
H. Carbono
74,1 g
29%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

8 cogumelos portobello grandes
1 lata de feijão vermelho
1 alho francês
2 tomates
1 fatia de requeijão
Sal, pimenta e azeite q.b
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Cogumelos recheados com legumes e feijão vermelho

1
Comecem por cortar o alho francês e o tomate em pedaços pequenos, e num tacho deixem cozinhar por 10 minutos com um fio de azeite. Misturam o feijão escorrido e reservem, mantendo no tacho em lume médio.
2
Cortem o pé dos cogumelos (juntem em pedaços à mistura de legumes), e temperem com um fio de azeite, dispondo os cogumelos numa assadeira ou num tabuleiro.
3
Coloquem a mistura de legumes sobre os cogumelos e coloquem uma rodela de mozarela. Levem ao forno durante cerca de 15 minutos a 180ºC.
4
Sirvam com uma salada fresca!
Energia
435.1 kcal
22%*
Proteínas
29,8 g
60%*
Lípidos
4,1 g
6%*
H. Carbono
74,1 g
29%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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