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Coelho à Caçador

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 coelho
2 cebolas
200 g de presunto
1 kg de tomate
50 g de banha
3 dentes de alho
1 dl de vinho tinto seco
2 c. de sopa de vinagre
1 folha de louro

Preparação

1
Para enriquecer o prato de coelho à caçador reserve, se possível, o sangue do coelho. Numa tigela misture-o com o vinagre.
2
Corte o coelho aos pedaços, as cebolas e o tomate às rodelas finas e o presunto às fatias.
3
Pique os dentes de alho.
4
Num tacho de barro disponha tudo em camadas alternadas de cebola, coelho, tomate e presunto, sendo a primeira camada de cebolas.
5
Tempere cada camada de coelho com o alho picado, sal e pimenta.
6
Espalhe por cima a banha, a salsa e o louro.
7
Tape o recipiente e leve a cozer em lume brando.
8
Na altura de servir adicione o sangue a que juntou o vinho.
9
Leve o coelho à caçador ao lume para uma fervura rápida e sirva com batatas cozidas.
Energia
880.7 Kcal
44%*
Proteínas
116,6 g
233%*
Lípidos
39,7 g
57%*
H. Carbono
10,6 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
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