Ingredientes
	
						1,5 kg de caracóis 
			
              
	
						4   dentes de alho 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						   piri piri q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   oregãos q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Entradas
                                                                                                                                                                                  Preparação de Nestlé de Caracóis
1
          Começa por lavar muito bem os caracóis em várias águas. Depois passa para uma taça grande e verifica se ficaram bem limpos.
        2
          Coloca os caracóis numa panela com água em lume brando, quando começarem todos a estar com a cabeça fora, muda a água.
        3
          Coloca novamente água na panela juntamente com os caracóis, adiciona os alhos inteiros, o presunto, a cebola em quartos, o louro e um pouco de piri-piri. Tempera com sal.
        4
          Deixa ferver por 10 minutos em lume brando depois por mais 15 minutos em lume mais forte. Acrescenta os orégãos e ferve por mais 5 minutos.
        5
          Retira do lume e deixa repousar. Depois serve com pão torrado com manteiga.
        Ingredientes
	
						1,5 kg de caracóis 
			
              
	
						4   dentes de alho 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						   piri piri q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   oregãos q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Entradas
                                                                                                                                                                                  Preparação de Nestlé de Caracóis
1
          Começa por lavar muito bem os caracóis em várias águas. Depois passa para uma taça grande e verifica se ficaram bem limpos.
        2
          Coloca os caracóis numa panela com água em lume brando, quando começarem todos a estar com a cabeça fora, muda a água.
        3
          Coloca novamente água na panela juntamente com os caracóis, adiciona os alhos inteiros, o presunto, a cebola em quartos, o louro e um pouco de piri-piri. Tempera com sal.
        4
          Deixa ferver por 10 minutos em lume brando depois por mais 15 minutos em lume mais forte. Acrescenta os orégãos e ferve por mais 5 minutos.
        5
          Retira do lume e deixa repousar. Depois serve com pão torrado com manteiga.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
