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Receita por 
7

Nestlé de Caracóis

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1,5 kg de caracóis
4 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
piri piri q.b.
sal q.b.
oregãos q.b.
Entradas
Salgados

Preparação de Nestlé de Caracóis

1
Começa por lavar muito bem os caracóis em várias águas. Depois passa para uma taça grande e verifica se ficaram bem limpos.
2
Coloca os caracóis numa panela com água em lume brando, quando começarem todos a estar com a cabeça fora, muda a água.
3
Coloca novamente água na panela juntamente com os caracóis, adiciona os alhos inteiros, o presunto, a cebola em quartos, o louro e um pouco de piri-piri. Tempera com sal.
4
Deixa ferver por 10 minutos em lume brando depois por mais 15 minutos em lume mais forte. Acrescenta os orégãos e ferve por mais 5 minutos.
5
Retira do lume e deixa repousar. Depois serve com pão torrado com manteiga.
Energia
104.2 kcal
5%*
Proteínas
14,1 g
28%*
Lípidos
3,5 g
5%*
H. Carbono
3,1 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1,5 kg de caracóis
4 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
piri piri q.b.
sal q.b.
oregãos q.b.
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Salgados

Preparação de Nestlé de Caracóis

1
Começa por lavar muito bem os caracóis em várias águas. Depois passa para uma taça grande e verifica se ficaram bem limpos.
2
Coloca os caracóis numa panela com água em lume brando, quando começarem todos a estar com a cabeça fora, muda a água.
3
Coloca novamente água na panela juntamente com os caracóis, adiciona os alhos inteiros, o presunto, a cebola em quartos, o louro e um pouco de piri-piri. Tempera com sal.
4
Deixa ferver por 10 minutos em lume brando depois por mais 15 minutos em lume mais forte. Acrescenta os orégãos e ferve por mais 5 minutos.
5
Retira do lume e deixa repousar. Depois serve com pão torrado com manteiga.
Energia
104.2 kcal
5%*
Proteínas
14,1 g
28%*
Lípidos
3,5 g
5%*
H. Carbono
3,1 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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