Bebidas
Café
Receita por 
3

Brasatté com Merengue e Cereja

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 clara de ovo
50 g de açúcar granulado
35 g de açúcar em pó
90 g de manteiga
1 c. de café de extrato de baunilha
1 c. de chá de Bebida de Cereais BRASA, diluído em água

Preparação de Brasatté com Merengue e Cereja

1
Misture a clara e o açúcar numa bacia de metal e leve ao lume em banho-maria até dissolver o açúcar por completo.
2
De seguida, bata esta mistura com recurso à batedeira elétrica, até obter picos espessos e brilhantes.
3
Junte o açúcar em pó e bata mais um pouco. Adicione a manteiga à temperatura ambiente, a baunilha e Brasa, e bata até obter uma mistura cremosa e homogénea. Reserve. Receita por Raquel Ervalho
Energia
519.6 kcal
26%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
36,9 g
53%*
H. Carbono
45,2 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também