Ingredientes
	
						200 g de farinha com fermento 
			
              
	
						300 g de açúcar 
			
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						1  chávena de óleo 
			
              
	
						1  c. sobremesa de fermento em pó 
			
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Preparação de Bolo Nestum
1
          Juntar todos os ingredientes e misturá-los bem.Colocar numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
        2
          Levar ao forno a 180º durante 35 minutos.
        Ingredientes
	
						200 g de farinha com fermento 
			
              
	
						300 g de açúcar 
			
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						1  chávena de óleo 
			
              
	
						1  c. sobremesa de fermento em pó 
			
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Preparação de Bolo Nestum
1
          Juntar todos os ingredientes e misturá-los bem.Colocar numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
        2
          Levar ao forno a 180º durante 35 minutos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		10 Comentários
    Sandra Ferreira Gomes
Experimentei e ficou ótimo :D
Susana Morais da Cunha
Ficou delicioso e lá em casa ficaram fãs deste bolo (Rui - 38, Manel - 8, e Pedro - 4). Usei parte de Nestum Mel e parte de Nestum Chocolate... e cortei na quantidade de açucar e juntei uma colher de mel. Ficou fofinho, e super saboroso. Obrigada pela receita. Esta é das que vamos repetir muitas vezes :)
Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais