Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Ocasiões Especiais
Natal
Receita por 
10

Bolachas Red Velvet com Chocolate Branco

Fácil
Moderado
10 doses

Ingredientes

15 g de cacau em pó
250 g de farinha
125 g de manteiga a temperatura ambiente
100 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de fermento em pó
Corante alimentar vermelho
1 pitada de sal grosso
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Bolachas Red Velvet com Chocolate Branco

1
Corte o chocolate branco em pedaços pequenos. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até a
mistura ficar branca, cerca de 3 minutos. Adicione o ovo, o extrato de baunilha e o corante
alimentar. Bata até ficar bem misturado.
2
Adicione a farinha e o cacau peneirados, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal, e misture
bem até a massa ficar homogénea. Adicione o chocolate e misture.
3
Forme 10 bolas e coloque no frigorifico durante 1 hora.
4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
5
Coloque as bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza durante 12 a 14 minutos, depois
deixe arrefecer numa grelha.
 

Ingredientes

15 g de cacau em pó
250 g de farinha
125 g de manteiga a temperatura ambiente
100 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de fermento em pó
Corante alimentar vermelho
1 pitada de sal grosso
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Bolachas Red Velvet com Chocolate Branco

1
Corte o chocolate branco em pedaços pequenos. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até a
mistura ficar branca, cerca de 3 minutos. Adicione o ovo, o extrato de baunilha e o corante
alimentar. Bata até ficar bem misturado.
2
Adicione a farinha e o cacau peneirados, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal, e misture
bem até a massa ficar homogénea. Adicione o chocolate e misture.
3
Forme 10 bolas e coloque no frigorifico durante 1 hora.
4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
5
Coloque as bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza durante 12 a 14 minutos, depois
deixe arrefecer numa grelha.
 
0 Comentários

Vê também

Ocasiões Especiais
Halloween
9
15 min.
Fácil
Económico
Pequenos-Almoços
Panquecas
11
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
21
80 min.
Fácil
Económico
Ocasiões Especiais
Natal
16
30 min.
Fácil
Económico