Ocasiões Especiais
Natal
Receita por 
8

Bolachas Red Velvet com Chocolate Branco

Fácil
Moderado
10 doses

Ingredientes

180 g de chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS
15 g de cacau em pó
250 g de farinha
125 g de manteiga a temperatura ambiente
100 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de fermento em pó
Corante alimentar vermelho
1 pitada de sal grosso
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Bolachas Red Velvet com Chocolate Branco

1
Corte o chocolate branco em pedaços pequenos. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até a
mistura ficar branca, cerca de 3 minutos. Adicione o ovo, o extrato de baunilha e o corante
alimentar. Bata até ficar bem misturado.
2
Adicione a farinha e o cacau peneirados, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal, e misture
bem até a massa ficar homogénea. Adicione o chocolate e misture.
3
Forme 10 bolas e coloque no frigorifico durante 1 hora.
4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
5
Coloque as bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza durante 12 a 14 minutos, depois
deixe arrefecer numa grelha.
Energia
356.3 kcal
18%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
44,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

180 g de chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS
15 g de cacau em pó
250 g de farinha
125 g de manteiga a temperatura ambiente
100 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de fermento em pó
Corante alimentar vermelho
1 pitada de sal grosso
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Bolachas Red Velvet com Chocolate Branco

1
Corte o chocolate branco em pedaços pequenos. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até a
mistura ficar branca, cerca de 3 minutos. Adicione o ovo, o extrato de baunilha e o corante
alimentar. Bata até ficar bem misturado.
2
Adicione a farinha e o cacau peneirados, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal, e misture
bem até a massa ficar homogénea. Adicione o chocolate e misture.
3
Forme 10 bolas e coloque no frigorifico durante 1 hora.
4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
5
Coloque as bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza durante 12 a 14 minutos, depois
deixe arrefecer numa grelha.
Energia
356.3 kcal
18%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
44,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também