Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
30 g de óleo de coco
60 g de açúcar de coco
30 g de manteiga de amêndoa
2 claras de ovo M
1 c. de chá de fermento
1 c. de café de flor de sal
180 g de farinha de amêndoa
40 g de coco ralado
150 g de pepitas de chocolate negro
Pequenos-Almoços
Lanches
Preparação de Bolachinhas de Manteiga de Amêndoa e Coco
1
Numa tigela grande coloca o óleo de coco, o açúcar de coco, a pasta de amêndoa, as claras, a flor de sal e o fermento em pó.
2
Mexe bem para envolver.
3
Adiciona a farinha de amêndoa e o coco e mistura novamente.
4
Junta as pepitas de chocolate, tapa e coloca no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
5
Pré-aquece o forno a 180ºC.
6
Prepara um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
7
Com as mãos forma pequenas bolas e depois achata, para ficar com forma de bolachinha.
8
Coloca as bolachinhas no tabuleiro preparado, algo afastadas.
9
Leva ao forno por 12-16 minutos até dourarem.
10
Arrefece as bolachinhas numa grelha, antes de servires com Pensal.
11
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite de amêndoa.
Ingredientes
30 g de óleo de coco
60 g de açúcar de coco
30 g de manteiga de amêndoa
2 claras de ovo M
1 c. de chá de fermento
1 c. de café de flor de sal
180 g de farinha de amêndoa
40 g de coco ralado
150 g de pepitas de chocolate negro
Pequenos-Almoços
Lanches
Preparação de Bolachinhas de Manteiga de Amêndoa e Coco
1
Numa tigela grande coloca o óleo de coco, o açúcar de coco, a pasta de amêndoa, as claras, a flor de sal e o fermento em pó.
2
Mexe bem para envolver.
3
Adiciona a farinha de amêndoa e o coco e mistura novamente.
4
Junta as pepitas de chocolate, tapa e coloca no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
5
Pré-aquece o forno a 180ºC.
6
Prepara um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
7
Com as mãos forma pequenas bolas e depois achata, para ficar com forma de bolachinha.
8
Coloca as bolachinhas no tabuleiro preparado, algo afastadas.
9
Leva ao forno por 12-16 minutos até dourarem.
10
Arrefece as bolachinhas numa grelha, antes de servires com Pensal.
11
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite de amêndoa.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Over-Night
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas