Pequenos-Almoços
Pão
Receita por 
3

Bocadillos de Pão Brioche

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 pacote de brioche
8 fatias de presunto
8 folhas de alface (pequenas)
Pequenos-Almoços
Pão

Preparação de Bocadillos de Pão Brioche

1
Abra os pães e barre-os com manteiga.
2
Coloque em cada pão uma fatia de presunto e uma de alface.
3
Corte em fatias na diagonal.
4
Cubra com as lascas de queijo parmesão.
Energia
118.6 kcal
6%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
5,1 g
7%*
H. Carbono
10,7 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 pacote de brioche
8 fatias de presunto
8 folhas de alface (pequenas)
Pequenos-Almoços
Pão

Preparação de Bocadillos de Pão Brioche

1
Abra os pães e barre-os com manteiga.
2
Coloque em cada pão uma fatia de presunto e uma de alface.
3
Corte em fatias na diagonal.
4
Cubra com as lascas de queijo parmesão.
Energia
118.6 kcal
6%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
5,1 g
7%*
H. Carbono
10,7 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
10
30 min.
Fácil
Moderado
Pequenos-Almoços
Panquecas
19
30 min.
Fácil
Económico