Fácil
Económico
8 doses
Lanches e Pequenos-almoços
Pão
Preparação de Bocadillos de Pão Brioche
1
Abra os pães e barre-os com manteiga.
2
Coloque em cada pão uma fatia de presunto e uma de alface.
3
Corte em fatias na diagonal.
4
Cubra com as lascas de queijo parmesão.
Informação Nutricional
Energia
118.6 kcal
6%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
5,1 g
7%*
H. Carbono
10,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Lanches e Pequenos-almoços
Pão
Preparação de Bocadillos de Pão Brioche
1
Abra os pães e barre-os com manteiga.
2
Coloque em cada pão uma fatia de presunto e uma de alface.
3
Corte em fatias na diagonal.
4
Cubra com as lascas de queijo parmesão.
Informação Nutricional
Energia
118.6 kcal
6%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
5,1 g
7%*
H. Carbono
10,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Vê também
Lanches e Pequenos-almoços
Bolachas
Lanches e Pequenos-almoços
Panquecas
Lanches e Pequenos-almoços
Lanches e Pequenos-almoços
Dietas Especiais
Opinião