Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
0

Biscoitos Húngaros

Fácil
Económico
45 doses

Ingredientes

150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
250 g de farinha
185 g de manteiga
100 g de açúcar
2 ovos
canela em pó q.b.
noz-moscada q.b.

Preparação

1
Bater a manteiga suavizada com o açúcar; acrescentar os ovos, a farinha, uma colher de chá de canela e outra de noz-moscada, e misturar até obter um creme fino.
2
Colocar o creme num saco de pasteleiro de bico liso e ondulado, e formar os biscoitos sobre um tabuleiro de ir ao forno (obterá entre 45 e 50 unidades).
3
Colocar no frigorífico durante 1 hora até que arrefeçam.
4
Levá-los ao forno, a temperatura média (200ºC) até que fiquem dourados.
5
Cobertura: Derreter o chocolate em pedaços em banho-maria ou no microondas.
6
Revestir os biscoitos de modo que o chocolate cubra apenas a metade.
7
Deixar arrefecer até que o chocolate endureça.
Energia
79,1 kcal
4%*
Proteínas
0,8 g
2%*
Lípidos
4,8 g
7%*
H. Carbono
8,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas 53% Cacau
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas 53% Cacau
Opinião
0

Veja também