Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
1

Bife de Atum com Molho de Camarão

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

4 bifes de atum fresco
150 g de miolo de camarão
200 ml de leite evaporado
1 cebola picada
1 c. de sopa de molho de soja

Preparação

1
Tempere o atum com sal a gosto. Reserve.
2
Refogue a cebola em azeite.
3
Adicione os camarões, mexa bem e junte o molho de soja.
4
Adicione o leite evaporado e deixe apurar até ficar um molho cremoso (cerca de 3 a 5 minutos).
5
Aqueça bem um grelhador e coloque os bifes de atum a grelhar de ambos os lados, a gosto.
6
Sirva o atum com o molho por cima e acompanhe com legumes salteados.
Energia
425.2 Kcal
21%*
Proteínas
66,9 g
134%*
Lípidos
14,9 g
21%*
H. Carbono
6,0 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
8
55 min.
Fácil
Económico