Ingredientes
2 dl de água
1 dl de leite
4 gotas de essência de amêndoa
gelo picado q.b.
chantilly e cacau em pó magro q.b.
Bebidas
Receitas de Batidos
Preparação de Batido de Café
1
Prepara previamente o café Sical, dissolvendo-o a gosto em 2 dl de água a ferver, deixando arrefecer até utilizar.
2
Junta os restantes ingredientes numa máquina de batidos e serve com chantilly e polvilhado com cacau em pó.
Informação Nutricional
Energia
144.3 kcal
7%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
20,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 dl de água
1 dl de leite
4 gotas de essência de amêndoa
gelo picado q.b.
chantilly e cacau em pó magro q.b.
Bebidas
Receitas de Batidos
Preparação de Batido de Café
1
Prepara previamente o café Sical, dissolvendo-o a gosto em 2 dl de água a ferver, deixando arrefecer até utilizar.
2
Junta os restantes ingredientes numa máquina de batidos e serve com chantilly e polvilhado com cacau em pó.
Informação Nutricional
Energia
144.3 kcal
7%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
20,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Bebidas
Bebidas Frias
Bebidas
Bebidas Frias
Bebidas
Bebidas Frias
Bebidas
Receitas de Batidos