Ingredientes
	
						2 dl de água  
			
              
	
						1 dl de leite  
			
              
              
              
	
						4  gotas de essência de amêndoa 
			
              
	
						   gelo picado q.b. 
			
              
	
						   chantilly e cacau em pó magro q.b. 
			
          Bebidas
                                            Receitas de Batidos
                                      Preparação de Batido de Café
1
          Prepara previamente o café Sical, dissolvendo-o a gosto em 2 dl de água a ferver, deixando arrefecer até utilizar. 
        2
          Junta os restantes ingredientes numa máquina de batidos e serve com chantilly e polvilhado com cacau em pó.
        Ingredientes
	
						2 dl de água  
			
              
	
						1 dl de leite  
			
              
              
              
	
						4  gotas de essência de amêndoa 
			
              
	
						   gelo picado q.b. 
			
              
	
						   chantilly e cacau em pó magro q.b. 
			
          Bebidas
                                            Receitas de Batidos
                                      Preparação de Batido de Café
1
          Prepara previamente o café Sical, dissolvendo-o a gosto em 2 dl de água a ferver, deixando arrefecer até utilizar. 
        2
          Junta os restantes ingredientes numa máquina de batidos e serve com chantilly e polvilhado com cacau em pó.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Bebidas
                                            Bebidas Frias
                  Bebidas
                                            Bebidas Frias
                                      Bebidas
                                            Bebidas Frias
                                      Bebidas
                                            Bebidas Frias
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
