Ingredientes
2 chávenas de cereais de flocos de milho
1 chávena de coco ralado
1/2 chávena de amêndoas lascadas
1/2 chávena de sementes de chia
2 c. de sopa cheias de óleo de coco
125 ml de xarope de agave
Lanches
Bolachas
Preparação de Barra de Cereais e NESTUM Bio Mel
1
Numa tigela grande junta o NESTUM Bio Mel, os cereais de flocos de milho, o coco ralado e as amêndoas. Misturar.
2
Numa panela em lume brando dissolve o óleo de coco e o agave. Junta ao preparado anterior e mistura.
3
Num tabuleiro forrado com papel vegetal dispõe a massa toda com a mesma altura.
4
Com a ajuda de uma outra folha de papel vegetal pressiona a massa de modo que essa fique bem compacta.
5
No forno pré-aquecido a 180º deixa a massa dourar por aproximadamente 15 minutos.
6
Retira do forno, corta em barras, vira-as ao contrário e deixa dourar por mais uns 5 minutos.
7
Deixa esfriar e guarda-as numa caixa fechada.
Ingredientes
2 chávenas de cereais de flocos de milho
1 chávena de coco ralado
1/2 chávena de amêndoas lascadas
1/2 chávena de sementes de chia
2 c. de sopa cheias de óleo de coco
125 ml de xarope de agave
Lanches
Bolachas
Preparação de Barra de Cereais e NESTUM Bio Mel
1
Numa tigela grande junta o NESTUM Bio Mel, os cereais de flocos de milho, o coco ralado e as amêndoas. Misturar.
2
Numa panela em lume brando dissolve o óleo de coco e o agave. Junta ao preparado anterior e mistura.
3
Num tabuleiro forrado com papel vegetal dispõe a massa toda com a mesma altura.
4
Com a ajuda de uma outra folha de papel vegetal pressiona a massa de modo que essa fique bem compacta.
5
No forno pré-aquecido a 180º deixa a massa dourar por aproximadamente 15 minutos.
6
Retira do forno, corta em barras, vira-as ao contrário e deixa dourar por mais uns 5 minutos.
7
Deixa esfriar e guarda-as numa caixa fechada.
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