Ingredientes
250 g de arroz agulha
650 ml de água quente
200 g de ervilhas
1 cebola pequena picada
azeite q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Ervilhas
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe alourar.
2
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, adicione a água quente e as ervilhas.
3
Tempere com sal e deixe cozinhar o arroz. Retire do lume e sirva.
Informação Nutricional
Energia
326.7 kcal
16%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
59,7 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de arroz agulha
650 ml de água quente
200 g de ervilhas
1 cebola pequena picada
azeite q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Ervilhas
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe alourar.
2
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, adicione a água quente e as ervilhas.
3
Tempere com sal e deixe cozinhar o arroz. Retire do lume e sirva.
Informação Nutricional
Energia
326.7 kcal
16%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
59,7 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne