Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
31

Arroz de Ervilhas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de arroz agulha
650 ml de água quente
200 g de ervilhas
1 cebola pequena picada
azeite q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz de Ervilhas

1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe alourar.
2
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, adicione a água quente e as ervilhas.
3
Tempere com sal e deixe cozinhar o arroz. Retire do lume e sirva.
Energia
326.7 kcal
16%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
59,7 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de arroz agulha
650 ml de água quente
200 g de ervilhas
1 cebola pequena picada
azeite q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Arroz de Ervilhas

1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe alourar.
2
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, adicione a água quente e as ervilhas.
3
Tempere com sal e deixe cozinhar o arroz. Retire do lume e sirva.
Energia
326.7 kcal
16%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
59,7 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
21
55 min.
Médio
Caro
Pratos Principais
Pizzas e Massas
22
35 min.
Fácil
Económico