Ingredientes
250 g de arroz agulha
680 ml de água quente
1/2 cebola pequena picada
azeite q.b.
sal q.b.
molho de coentros
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Coentros
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe refugar.
2
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Adicione a água quente e tempere com sal. Deixe cozinhar.
3
Dois a três minutos antes de retirar do lume acrescente coentros picados. Retire do lume e sirva.
Informação Nutricional
Energia
271.3 kcal
14%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
5,4 g
8%*
H. Carbono
49,5 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de arroz agulha
680 ml de água quente
1/2 cebola pequena picada
azeite q.b.
sal q.b.
molho de coentros
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Coentros
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe refugar.
2
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Adicione a água quente e tempere com sal. Deixe cozinhar.
3
Dois a três minutos antes de retirar do lume acrescente coentros picados. Retire do lume e sirva.
Informação Nutricional
Energia
271.3 kcal
14%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
5,4 g
8%*
H. Carbono
49,5 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne