Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receita por 
50

Arroz de Bacalhau Malandrinho

O arroz de bacalhau é um prato típico da culinária portuguesa, que combina o sabor marcante do bacalhau com a textura macia e saborosa do arroz. É uma opção completa e nutritiva, que pode ser servida como prato principal numa refeição em família ou numa ocasião especial.
Conheça a nossa receita de arroz de bacalhau malandrinho, e prepare um prato simples e delicioso, com ingredientes fáceis de encontrar.
Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

400 g de bacalhau (demolhado)
150 g arroz (extra longo carolino)
250 g tomate (pelado)
1/2 dl vinho branco
7,5 dl de água
3 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
40 g pimento vermelho
1 c. chá de coentros
1 c. chá de açafrão moído
1 folha de louro
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Arroz de Bacalhau Malandrinho

1
Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, adicionando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola, os alhos e os pimentos cortados, mexa e tape o tacho. Depois , misture o louro, os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco. Deixe cozer durante 5 minutos.
3
Corte o bacalhau, junte ao refogado e mexa. Por fim adicione a água a ferver e o arroz.
4
Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
 

Ingredientes

400 g de bacalhau (demolhado)
150 g arroz (extra longo carolino)
250 g tomate (pelado)
1/2 dl vinho branco
7,5 dl de água
3 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
40 g pimento vermelho
1 c. chá de coentros
1 c. chá de açafrão moído
1 folha de louro
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Arroz de Bacalhau Malandrinho

1
Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, adicionando uma colher de sopa de água.
2
Junte a cebola, os alhos e os pimentos cortados, mexa e tape o tacho. Depois , misture o louro, os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco. Deixe cozer durante 5 minutos.
3
Corte o bacalhau, junte ao refogado e mexa. Por fim adicione a água a ferver e o arroz.
4
Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado