Receita por 
            
																	
								
								Nestlé
      Arroz de Bacalhau Malandrinho
O arroz de bacalhau é um prato típico da culinária portuguesa, que combina o sabor marcante do bacalhau com a textura macia e saborosa do arroz. É uma opção completa e nutritiva, que pode ser servida como prato principal numa refeição em família ou numa ocasião especial. 
Conheça a nossa receita de arroz de bacalhau malandrinho, e prepare um prato simples e delicioso, com ingredientes fáceis de encontrar.
      
							Conheça a nossa receita de arroz de bacalhau malandrinho, e prepare um prato simples e delicioso, com ingredientes fáceis de encontrar.
Fácil
      
									
            Moderado
      
									
						4 doses
			
								Ingredientes
	
						400 g de bacalhau (demolhado) 
			
              
	
						150 g arroz (extra longo carolino) 
			
              
	
						250 g tomate (pelado) 
			
              
	
						1/2 dl vinho branco  
			
              
	
						7,5 dl de água  
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						1   cebola  
			
              
	
						40 g pimento vermelho  
			
              
	
						1  c. chá de coentros  
			
              
	
						1  c. chá de açafrão moído  
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                          Preparação de Arroz de Bacalhau Malandrinho
1
          Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, adicionando uma colher de sopa de água. 
        2
          Junte a cebola, os alhos e os pimentos cortados, mexa e tape o tacho. Depois , misture o louro, os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco. Deixe cozer durante 5 minutos. 
        3
          Corte o bacalhau, junte ao refogado e mexa. Por fim adicione a água a ferver e o arroz. 
        4
          Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
        Ingredientes
	
						400 g de bacalhau (demolhado) 
			
              
	
						150 g arroz (extra longo carolino) 
			
              
	
						250 g tomate (pelado) 
			
              
	
						1/2 dl vinho branco  
			
              
	
						7,5 dl de água  
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						1   cebola  
			
              
	
						40 g pimento vermelho  
			
              
	
						1  c. chá de coentros  
			
              
	
						1  c. chá de açafrão moído  
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                          Preparação de Arroz de Bacalhau Malandrinho
1
          Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, adicionando uma colher de sopa de água. 
        2
          Junte a cebola, os alhos e os pimentos cortados, mexa e tape o tacho. Depois , misture o louro, os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco. Deixe cozer durante 5 minutos. 
        3
          Corte o bacalhau, junte ao refogado e mexa. Por fim adicione a água a ferver e o arroz. 
        4
          Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais