Ingredientes
3 cebolas picadas grosseiramente
2 dentes de alho picados
azeite q.b.
1 cerveja mini (250ml)
1 c. de chá de mel
1 c. de chá de mostarda
1 folha de louro
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifinhos com Cerveja
1
Corte os bifes em pedaços grandes. Deite um fio de azeite num tacho e doure rapidamente a carne. Retire e reserve.
2
Refogue a cebola e o alho até a cebola ficar translúcida. Adicione o tomate e cozinhe cerca de 6 minutos.
3
Adicione a cerveja, o mel, a mostarda e o louro, tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando cerca de 10 minutos.
4
Retire o louro e triture o molho; caso prefira que fique bem homogéneo.
5
Junte os bifes reservados e cozinhe tapado mais 20 minutos. Retire a tampa nos minutos finais para apurar o molho.
6
Receita por Susana Gomes
Ingredientes
3 cebolas picadas grosseiramente
2 dentes de alho picados
azeite q.b.
1 cerveja mini (250ml)
1 c. de chá de mel
1 c. de chá de mostarda
1 folha de louro
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Bifinhos com Cerveja
1
Corte os bifes em pedaços grandes. Deite um fio de azeite num tacho e doure rapidamente a carne. Retire e reserve.
2
Refogue a cebola e o alho até a cebola ficar translúcida. Adicione o tomate e cozinhe cerca de 6 minutos.
3
Adicione a cerveja, o mel, a mostarda e o louro, tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando cerca de 10 minutos.
4
Retire o louro e triture o molho; caso prefira que fique bem homogéneo.
5
Junte os bifes reservados e cozinhe tapado mais 20 minutos. Retire a tampa nos minutos finais para apurar o molho.
6
Receita por Susana Gomes
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz