Empadão de Arroz à Napolitana

Empadão de Arroz à Napolitana

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

250g de molho de tomate à napolitana

500g de arroz cozido

200g de queijo mozzarela ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
347,0
kcal
17%1
PROTEÍNAS
16,9
g
34%1
LÍPIDOS
11,6
g
17%1
H. CARBONO
42,4
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Ligue o forno só na parte de grill.

2. Deite o molho à napolitana para um tacho e leve-o ao lume.

3. Deixe ferver.

4. Junte ao preparado anterior o arroz e metade da quantidade de queijo; mexa e verta para um prato de forno.

5. Alise e polvilhe com o resto do queijo.

6. Leve ao forno até o queijo derreter, ou ao microondas com o grill ligado na posição máxima.

7. Sirva de seguida.
Receitas Relacionadas