Coelho com Cogumelos

Coelho com Cogumelos

4
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 coelho

2 c. de sopa de azeite

1 c. de sopa de margarina

150g de toucinho de porco entremeado

100g de cogumelos

1 c. de sopa de farinha

1 limão

2 porções de salsa picada

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
918,5
kcal
46%1
PROTEÍNAS
106,0
g
212%1
LÍPIDOS
53,2
g
76%1
H. CARBONO
3,2
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aloure o coelho cortado e o toucinho em tirinhas no azeite e na margarina.

2. Polvilhe com a farinha, deixe alourar e regue com um pouco de água.

3. Ao ferver junte o cubo de galinha MAGGI, tempere e deixe cozer em lume brando.

4. Junte ao molho quase pronto os cogumelos em fatias, o sumo de limão e a salsa.

5. Deixe cozer um pouco mais e sirva com esparguete cozido no cubo de galinha MAGGI.
Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

A carne de coelho é um tipo de carne bastante interessante sob o ponto de vista nutricional, visto ser pobre em gordura. Experimente usar apenas gordura de origem vegetal nesta confecção, como o azeite, reduzindo a quantidade de toucinho usada. Sugestão: Sirva esta carne com batatinhas assadas no forno e cenouras cozidas em rodelas.
Receitas comentadas: 170
Receitas Relacionadas