Asinha de Frango com molho Barbecue

Asinha de Frango com molho Barbecue

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

12 asas de frango

manteiga derretida

molho inglês q.b.

sal e pimenta q.b.

2 hastes cebolo fresco

1 cenoura

1 courgette

6 folhas redondas massa filo

cebolinho picado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
583,3
kcal
29%1
PROTEÍNAS
58,1
g
116%1
LÍPIDOS
25,6
g
37%1
H. CARBONO
29,2
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Limpe e lave as asas de frango cortando e rejeitando as pontas. Coloque o frango dentro do saco e polvilhe com a mistura de molho barbecue.

2. Proceda conforme as instruções da embalagem e leve o saco ao forno durante 45 minutos.

3. Entretanto prepare os crepes. Rale a cenoura e a courgete e pique o cebolo fresco. Leve a refogar com um pouco de azeite. Tempere de sal e pimenta e molho inglês.

4. Retire do fogão e deixe arrefecer.

5. Corte as folhas de massa filo ao meio e sobre cada metade coloque uma porção de legumes salteados.

6. Enrole e dobre as laterias para dentro do rolo. Pincele os crepes com manteiga derretida e leve ao forno quente durante 10 minutos.

7. Abra o saco com o frango e solte-o no tabuleiro. Deixe assar mais 10 minutos até dourar bem.

8. Polvilhe as asas de frango com cebolinho picado, acompanhe com os crepes de legumes e delicie-se.

Receitas Relacionadas