Bolo com Cobertura de Chocolate

Bolo com Cobertura de Chocolate

10
DEMORADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate

2 ovos

200g de açúcar

2dl de leite

200g de farinha

1 c. de chá de fermento em pó

50 gramas de manteiga

manteiga e farinha para untar a forma

raspas de chocolate q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
296,0
kcal
15%1
PROTEÍNAS
4,8
g
10%1
LÍPIDOS
7,5
g
11%1
H. CARBONO
57,2
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme homogéneo.

2. Junte o leite e os ovos e misture.

3. Adicione a farinha e o fermento e bata tudo muito bem.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 45 minutos.

5. Retire do forno e cubra o bolo com o leite condensado com Chocolate.

6. Decore com raspas de chocolate.
Receitas Relacionadas