Tiras de peru com molho de iogurte e cuscuz

Tiras de peru com molho de iogurte e cuscuz

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RÁPIDO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

350g de bifes de peru

2 c. de chá de sal

pimenta moída q.b.

1 c. de sobremesa de caril em pó

1 c. de sobremesa de pimentão-doce

1 iogurte LONGA VIDA Batido Cremoso de Limão

200g de cuscuz

50g de tomate seco

200g de tomate com rama maduro

2dl de água

100g de rúcula

2 c. de sopa de azeite As Nossas Planícies Pingo Doce

hortelã q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
228,9
kcal
11%1
PROTEÍNAS
19,1
g
38%1
LÍPIDOS
7,5
g
11%1
H. CARBONO
19,9
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte os bifes em tiras finas e tempere-as com uma colher de chá de sal e pimenta. Junte o caril e o pimentão-doce com o iogurte, deite sobre a carne, misture e reserve.

2. Misture os cuscuz com o tomate seco bem picado e o tomate fresco cortado em cubos pequenos e limpo de sementes. Dissolva o restante sal na água a ferver, deite-a sobre os cuscuz e mexa com um garfo. Tape e deixe hidratar 10 minutos. Solte os cuscuz com um garfo, misture-os com as folhas de rucúla e disponha em coroa sobre um prato largo e fundo.

3. Aqueça o azeite numa frigideira larga antiaderente. Junte as tiras de peru escorridas e aloure-as em lume médio a forte. Reduza um pouco o calor, junte a marinada e cozinhae até a carne estar macia, mexendo de vez em quando. Coloque a carne no meio dos cuscuz e salpique com folhas de hortelã.
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