Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
"legumes cozidos"
0

Tornar os legumes cozidos mais verdes

Para tornar mais verdes alguns legumes, junte uma colher de chá de açúcar à água da cozedura. Faz o mesmo efeito que bicarbonato de sódio e não altera a qualidade dos alimentos. Se não quiser que percam a cor durante o cozimento, faça-os no vapor.

Opinião
1
silvina ferreira
0
2017-02-21
Esta do açúcar não sabia conheço a do bicarbonato mas sinceramente não sou fã do sabor ! Da próxima vez vou experimentar um pouco de açúcar ! Gosto da dica .

Veja também

"cozinhar truques peixes"
4
Escalfar e cozer
"cozinhar truques peixes"
3
Caso não tenha pedido para lhe arranjarem o peixe, no momento da compra, pode fazê-lo facilmente em
"cozinhar truques peixes"
5
A qualidade do peixe baseia-se na sua frescura, pelo que esta deve ser a primeira exigência no momen