Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

"BorboletasChocolate.jpg"
1

Como fazer borboletas de chocolate?

Desenha ou imprime numa folha as borboletas.

Por cima coloca um papel vegetal do mesmo tamanho da folha. Dobra-os ligeiramente mesmo sobre o meio da borboleta e alisa os papéis. Deverá ficar a marca central mas sem estar dobrado.

Derrete o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Deposita o chocolate num saco de pasteleiro.

Desenha com o saco de pasteleiro a borboleta, com linhas orientadoras e no centro deposita uma espessa camada de chocolate. Assim a borboleta não irá partir ao desenformar.

Deixa solidificar com as extremidades do papel mais elevadas, a fim da borboleta adquirir uma forma curva.

Assim que o chocolate se encontrar totalmente solidificado, desenforma com cuidado.

Podes ainda polvilhar as borboletas com purpurinas comestíveis.

0 Comentários

Vê também

25
Existem formas de substituíres os ovos por água de leguminosas nas tuas sobremesas vegan!