Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
"BorboletasChocolate.jpg"
0

Como fazer borboletas de chocolate?

Desenhe ou imprima numa folha as borboletas, ou transfira-as da nossa página do Facebook.

Por cima coloque um papel vegetal do mesmo tamanho da folha.

Dobre-os ligeiramente mesmo sobre o meio da borboleta e alise os papéis.

Deverá ficar a marca central mas sem estar dobrado.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Deposite o chocolate num saco de pasteleiro.

Desenhe com o saco de pasteleiro a borboleta, com linhas orientadoras e no centro deposite uma espessa camada de chocolate. Assim a borboleta não irá partir ao desenformar.

Deixe solidificar com as extremidades do papel mais elevadas, a fim da borboleta adquirir uma forma curva.

Assim que o chocolate se encontrar totalmente solidificado, desenforme com cuidado.

Pode ainda polvilhar as borboletas com purpurinas comestíveis.
Opinião
0

Veja também

"cozinhar truques peixes"
1
Escalfar e cozer
"cozinhar truques peixes"
1
Caso não tenha pedido para lhe arranjarem o peixe, no momento da compra, pode fazê-lo facilmente em
"cozinhar truques peixes"
2
A qualidade do peixe baseia-se na sua frescura, pelo que esta deve ser a primeira exigência no momen