Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

"bacalhau"
4

Como demolhar corretamente o bacalhau?

Começa por colocar o bacalhau cortado às postas em água e demolha por 10 minutos. As postas devem estar com a pele virada para cima. Escorre o bacalhau, assim extrairás o máximo de sal, logo no início.  

De seguida coloca novamente numa taça com água bem fria e leva ao frigorífico. Se se tratar de bacalhau grosso demolha-o por umas 36 horas mudando a água cerca de 6 vezes. Para bacalhaus mais pequenos e menos grossos demolha por 24 horas mudando a água de quatro em 4 horas.

Para congelar o bacalhau devidamente demolhado seca-o bem com um pano e envolve-o num saco ou em película aderente. 

Vê também

33
O molho é a base de qualquer refeição saborosa!
35
Antes de deitares as cascas da laranja, do limão ou da tangerina para o lixo, nunca pensaste que
29
Existem formas de substituíres os ovos por água de leguminosas nas tuas sobremesas vegan!