Farinha Pensal Cacau
Farinha Pensal Cacau
A Farinha PENSAL COM CACAU é preparada através do processo de hidrólise enzimática, que permite realçar a doçura natural dos cereais preservando assim a sua riqueza nutricional. Os cereais são alimentos de elevado valor nutricional, que fornecem energia e fibras alimentares.
A Farinha PENSAL COM CACAU, integrada numa alimentação variada e equilibrada e acompanhada pela prática regular de exercício físico, contribui para a Dose Diária Recomendada de 8 vitaminas (C, B1, B2, B3, B6, B9, B12, B5) e também de:
- Cálcio, que é necessário para a manutenção de ossos e dentes normais e ajuda no normal funcionamento muscular.
- Ferro, que contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário e para a redução do cansaço e da fadiga.
Ingredientes
Cereais 61% (farinha de trigo e trigo hidrolisado), sacarose, farinha de germen de semente de alfarroba, cacau magro (2,8%), farinha de alfarroba, cloreto de sódio, regulador de acidez (carbonato de cálcio), aromatizante (vanilina),vitaminas (C, tiamina, riboflavina, niacina,B6, ácido fólico, B12, ácido pantoténico).
Preparação
1. Deite numa tigela ou num prato fundo 160 ml de leite meio gordo quente ou morno. 2. Junte duas colheres de sopa (30g) cheias de Farinha Pensal com Cacau e mexa bem.
A sua refeição está pronta a comer. Não é necessário adicionar açúcar.
Conservação
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 367kcal | 185kcal | 9% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
1.9g
0.3g |
3.1g
1.5g |
4%
8% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
70g
26g |
28.6g
15.1g |
11%
17% |
Fibra | 5g | 1.5g | - |
Proteínas | 15g | 9.9g | 20% |
Sal | 0.4g | 0.3g | 5% |
DR- Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal). VRN – Valores de Referência do Nutriente.
Opinião do Consumidor
É pena vir tão pouca farinha,metade é ar. Mas é muito bom,se faltar uma refeição
Dá a tua opinião...