Ingredientes
200 ml de leite ou bebida vegetal (sem adição de açúcar) à temperatura ambiente
½ banana
3 morangos
20 g de avelãs tostadas
5 g de lascas de coco
Pequenos-Almoços
Lanches
Preparação de Bowl de Farinha PENSAL®
1
Coloca o leite ou a bebida vegetal numa taça, adiciona a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba e mexe.
2
Serve o Bowl, dispondo por cima as lâminas de banana, os morangos cortados em quartos, as avelãs tostadas e esmagadas e as lascas de coco.
Ingredientes
200 ml de leite ou bebida vegetal (sem adição de açúcar) à temperatura ambiente
½ banana
3 morangos
20 g de avelãs tostadas
5 g de lascas de coco
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Preparação de Bowl de Farinha PENSAL®
1
Coloca o leite ou a bebida vegetal numa taça, adiciona a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba e mexe.
2
Serve o Bowl, dispondo por cima as lâminas de banana, os morangos cortados em quartos, as avelãs tostadas e esmagadas e as lascas de coco.
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