Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Para mamãs e bebés
Pratos Principais
Receita por 
1

Soufflé de Cenourinhas

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

130 g de cenouras
1 clara de ovo
1 c. de sopa rasa de azeite
1 c. de chá de sêmola de trigo pré-cozinhada
1 c. de café de margarina para barrar
1 c. de chá de queijo ralado
1 c. de chá de pão ralado

Preparação de Soufflé de Cenourinhas

1
Pré-aquece o forno a 200ºC durante 15 minutos.
2
Num recipiente, mistura as cenouras previamente cozidas e trituradas com o azeite e adiciona a sêmola de trigo pré-cozinhada.
3
Bate a clara de ovo em castelo firme e incorpora gentilmente na mistura.
4
Unta uma forma de ir ao forno, deita a mistura na forma e polvilha com o pão e o queijo ralados.
5
Leva ao forno cerca de 15 minutos. Verifica se o soufflé arrefeceu o suficiente antes de o dar ao teu bebé!
6
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
233.9 Kcal
12%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
17,0 g
24%*
H. Carbono
14,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também