Para mamãs e bebés
Sopas
Receita por 
7

Sopa de Legumes com Massinha e Vitela

Médio
Económico
2 doses

Ingredientes

1 cenoura
1 fatia fina de abóbora
1 batata pequena
1/2 alho francês (só a parte branca)
1/2 cebola
1/2 chávena almoçadeira de agrião
1 c. de sopa de massinha miúda
30 g de carne de vitela
2 c. de sobremesa de azeite

Preparação de Sopa de Legumes com Massinha e Vitela

1
Lava bem todos os legumes.
2
Descasca a cenoura, a abóbora (e retira as pevides), a batata e a cebola.
3
Corta todos os legumes em pedaços e coze, em água, durante cerca de 15 minutos.
4
Retira do lume e tritura os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
5
­Junta as massas e deixa cozer em lume brando.
6
Adiciona a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.
7
Antes de servir junta o azeite.
8
Nota:

-­ Se o teu bebé tem 12 meses, prepara a receita com 40g de carne.

-­ Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
9
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
255.9 kcal
13%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
11,6 g
17%*
H. Carbono
28,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
56
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
30
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
16
15 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
34
5 min.
Fácil
Económico