Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Para mamãs e bebés
Sopas
Receita por 
5

Sopa de Legumes com Couve Portuguesa

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 alhos franceses (só a parte branca)
2 curgetes
1 cebola
2 dentes de alho
150 g de abóbora
20 g de couve portuguesa
2 nabos
2 c. de sopa de azeite

Preparação de Sopa de Legumes com Couve Portuguesa

1
Lava bem todos os legumes.
2
Descasca as curgetes, a cebola, os dentes de alho, a abóbora (e retira as pevides) e os nabos e corta aos pedaços.
3
Corta os alhos franceses às rodelas.
4
Corta a couve portuguesa em pequenas tiras e reserva.
5
Coze os legumes durante cerca de 15 minutos.
6
Retira a panela do lume e tritura bem os legumes cozidos com a varinha mágica.
7
Adiciona a couve portuguesa e deixa cozer durante mais 15 minutos.
8
Antes de servir junta o azeite.
9
Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
10
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
142.5 kcal
7%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
7,4 g
11%*
H. Carbono
16,3 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
20
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
10
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
8
15 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
14
5 min.
Fácil
Económico