Ingredientes
	
						3   alhos franceses (só a parte branca) 
			
              
	
						2   curgetes 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						150 g de abóbora 
			
              
	
						20 g de couve portuguesa 
			
              
	
						2   nabos 
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite 
			
          Para mamãs e bebés
                                            Sopas
                  Preparação de Sopa de Legumes com Couve Portuguesa
1
          Lava bem todos os legumes.
        2
          Descasca as curgetes, a cebola, os dentes de alho, a abóbora (e retira as pevides) e os nabos e corta aos pedaços.
        3
          Corta os alhos franceses às rodelas.
        4
          Corta a couve portuguesa em pequenas tiras e reserva.
        5
          Coze os legumes durante cerca de 15 minutos.
        6
          Retira a panela do lume e tritura bem os legumes cozidos com a varinha mágica.
        7
          Adiciona a couve portuguesa e deixa cozer durante mais 15 minutos.
        8
          Antes de servir junta o azeite.
        9
          Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
        10
          A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
        Ingredientes
	
						3   alhos franceses (só a parte branca) 
			
              
	
						2   curgetes 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						150 g de abóbora 
			
              
	
						20 g de couve portuguesa 
			
              
	
						2   nabos 
			
              
	
						2  c. de sopa de azeite 
			
          Para mamãs e bebés
                                            Sopas
                  Preparação de Sopa de Legumes com Couve Portuguesa
1
          Lava bem todos os legumes.
        2
          Descasca as curgetes, a cebola, os dentes de alho, a abóbora (e retira as pevides) e os nabos e corta aos pedaços.
        3
          Corta os alhos franceses às rodelas.
        4
          Corta a couve portuguesa em pequenas tiras e reserva.
        5
          Coze os legumes durante cerca de 15 minutos.
        6
          Retira a panela do lume e tritura bem os legumes cozidos com a varinha mágica.
        7
          Adiciona a couve portuguesa e deixa cozer durante mais 15 minutos.
        8
          Antes de servir junta o azeite.
        9
          Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
        10
          A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                   
 
 
 
 
 
 
