Para mamãs e bebés
Sopas
Receita por 
6

Sopa de Alface e Alho Francês

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de batata
50 g de cebola
1 alho francês (só a parte branca)
2 c. de sopa de azeite

Preparação de Sopa de Alface e Alho Francês

1
Lava bem todos os legumes.
2
Descasca a batata e a cebola.
3
Corta a cebola em rodelas finas.
4
Corta a batata e o alho francês em pequenos pedaços.
5
Salteia a cebola no azeite durante 5 minutos.
6
Junta a batata.
7
Cobre com água a ferver e leva a batata, a cebola e a alface a cozer durante 10 minutos.
8
Retira do lume e tritura os legumes com a varinha mágica.
9
Adiciona o alho francês e deixa cozer durante mais 10 minutos.
10
Antes de servir junta o azeite.
11
Nota: Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
12
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
118.1 kcal
6%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
6,1 g
9%*
H. Carbono
13,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
56
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
30
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
16
15 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
34
5 min.
Fácil
Económico