Ingredientes
2 chapatas ou mafrinhas ou pães saloios
8 fatias de queijo de Nisa ou de Tolosa
4 fatias de paio alentejano ou paio do lombo
1 chávena de rúcula
maionese ou molho horseradish q.b.
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Sanduíche da Margarida
1
Barre a parte de baixo dos pães com maionese a gosto, coloque por cima a rúcula, em seguida o queijo e o paio ou presunto.
2
Barre a outra metade do pão com maionese e sirva de imediato. Pode transformar esta sanduíche numa tosta, ficará uma delícia.
Informação Nutricional
Energia
312.1 kcal
16%*
Proteínas
16,6 g
33%*
Lípidos
24,4 g
35%*
H. Carbono
7,1 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 chapatas ou mafrinhas ou pães saloios
8 fatias de queijo de Nisa ou de Tolosa
4 fatias de paio alentejano ou paio do lombo
1 chávena de rúcula
maionese ou molho horseradish q.b.
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Sanduíche da Margarida
1
Barre a parte de baixo dos pães com maionese a gosto, coloque por cima a rúcula, em seguida o queijo e o paio ou presunto.
2
Barre a outra metade do pão com maionese e sirva de imediato. Pode transformar esta sanduíche numa tosta, ficará uma delícia.
Informação Nutricional
Energia
312.1 kcal
16%*
Proteínas
16,6 g
33%*
Lípidos
24,4 g
35%*
H. Carbono
7,1 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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