Ingredientes
2 chapatas ou mafrinhas ou pães saloios
8 fatias de queijo de Nisa ou de Tolosa
4 fatias de paio alentejano ou paio do lombo
1 chávena de rúcula
maionese ou molho horseradish q.b.
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Sanduíche da Margarida
1
Barre a parte de baixo dos pães com maionese a gosto, coloque por cima a rúcula, em seguida o queijo e o paio ou presunto.
2
Barre a outra metade do pão com maionese e sirva de imediato. Pode transformar esta sanduíche numa tosta, ficará uma delícia.
Ingredientes
2 chapatas ou mafrinhas ou pães saloios
8 fatias de queijo de Nisa ou de Tolosa
4 fatias de paio alentejano ou paio do lombo
1 chávena de rúcula
maionese ou molho horseradish q.b.
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Sanduíche da Margarida
1
Barre a parte de baixo dos pães com maionese a gosto, coloque por cima a rúcula, em seguida o queijo e o paio ou presunto.
2
Barre a outra metade do pão com maionese e sirva de imediato. Pode transformar esta sanduíche numa tosta, ficará uma delícia.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Over-Night
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas