Para mamãs e bebés
Pratos Principais para Bebés
Receita por 
4

Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de arroz para risoto
300 g de alho francês
2 peitos de frango
1 cebola
750 ml de água
2 c. de sopa de crème fraîche
1 c. de sopa de azeite
pimenta q.b.

Preparação de Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês

1
Lava o alho francês e corta em rodelas finas. Corta os peitos de frango em tiras finas. Descasca e pica finamente a cebola.
2
Aquece o azeite numa frigideira e aloira a cebola. Junta o arroz e salteia até ficar transparente.
3
Acrescenta o alho francês e o frango. Adiciona a água gradualmente, permitindo que o arroz absorva a água entre cada adição. Cozinha entre 15 a 20 minutos. Junta pimenta a gosto.
4
Quando o arroz tiver absorvido quase todo o líquido, acrescenta as natas e mexe. Serve imediatamente.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
243.5 kcal
12%*
Proteínas
27,4 g
55%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
21,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
47
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
25
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
14
15 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
29
5 min.
Fácil
Económico