Ingredientes
260 g de aveia
190 g de trigo sarraceno
90 g flocos de coco
130 g de amêndoas com pele
80 g de sementes de girassol
1 c. de chá de canela em pó
3 bananas da Madeira pequenas
125 g de geleia de arroz
125 g de óleo de coco
Pequenos-Almoços
Lanches
Preparação de Granola: Fácil e deliciosa
1
Num recipiente coloca a aveia grossa, o trigo sarraceno, os flocos de coco, a amêndoa com pele e as sementes de girassol.
2
Derrete o óleo de coco e coloca num recipiente grande.
3
Ao óleo de coco, adiciona as bananas, a geleia de arroz, a canela, tritura até pasta cremosa e homogénea.
4
Envolve a mistura líquida nos secos.
5
Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal e cozinha a 170ºC por 40min, mexendo frequentemente para que coza de forma uniforme.
Informação Nutricional
Energia
1153.2 kcal
58%*
Proteínas
27,7 g
55%*
Lípidos
66,9 g
96%*
H. Carbono
113,2 g
44%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
260 g de aveia
190 g de trigo sarraceno
90 g flocos de coco
130 g de amêndoas com pele
80 g de sementes de girassol
1 c. de chá de canela em pó
3 bananas da Madeira pequenas
125 g de geleia de arroz
125 g de óleo de coco
Pequenos-Almoços
Lanches
Preparação de Granola: Fácil e deliciosa
1
Num recipiente coloca a aveia grossa, o trigo sarraceno, os flocos de coco, a amêndoa com pele e as sementes de girassol.
2
Derrete o óleo de coco e coloca num recipiente grande.
3
Ao óleo de coco, adiciona as bananas, a geleia de arroz, a canela, tritura até pasta cremosa e homogénea.
4
Envolve a mistura líquida nos secos.
5
Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal e cozinha a 170ºC por 40min, mexendo frequentemente para que coza de forma uniforme.
Informação Nutricional
Energia
1153.2 kcal
58%*
Proteínas
27,7 g
55%*
Lípidos
66,9 g
96%*
H. Carbono
113,2 g
44%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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