Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Preparação de Puré de Manga
1
Lava bem a manga, corta em duas metades e descaroça-a.
2
Corta ½ de uma das metades e remove a casca.
3
Tritura o quarto de manga, até obter um puré homogéneo.
4
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
103.7 kcal
5%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
0,6 g
1%*
H. Carbono
23,4 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Para mamãs e bebés
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Preparação de Puré de Manga
1
Lava bem a manga, corta em duas metades e descaroça-a.
2
Corta ½ de uma das metades e remove a casca.
3
Tritura o quarto de manga, até obter um puré homogéneo.
4
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
103.7 kcal
5%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
0,6 g
1%*
H. Carbono
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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