Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Preparação de Puré de Manga
1
Lava bem a manga, corta em duas metades e descaroça-a.
2
Corta ½ de uma das metades e remove a casca.
3
Tritura o quarto de manga, até obter um puré homogéneo.
4
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Preparação de Puré de Manga
1
Lava bem a manga, corta em duas metades e descaroça-a.
2
Corta ½ de uma das metades e remove a casca.
3
Tritura o quarto de manga, até obter um puré homogéneo.
4
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches