Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Preparação de Puré de Manga
1
          Lava bem a manga, corta em duas metades e descaroça-a.
        2
          Corta ½ de uma das metades e remove a casca.
        3
          Tritura o quarto de manga, até obter um puré homogéneo.
        4
          Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
        5
          A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
        Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Preparação de Puré de Manga
1
          Lava bem a manga, corta em duas metades e descaroça-a.
        2
          Corta ½ de uma das metades e remove a casca.
        3
          Tritura o quarto de manga, até obter um puré homogéneo.
        4
          Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
        5
          A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                   
 
 
 
 
 
 
