Ingredientes
1/2 batata (cerca de 50g)
130 g de feijão-verde
1/2 cenoura (cerca de 50g)
20 g de lombo de vitela
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Legumes com Vitela
1
Descasca, lava e corta a batata e a cenoura em cubinhos.
2
Lava e arranja o feijão-verde.
3
Numa panela com água a ferver, coze a batata, cenoura e feijão-verde durante cerca de 15 minutos.
4
Junta a vitela cortada em cubinhos e coze mais 3/5 minutos. Escorre a água em excesso.
5
Com a varinha mágica tritura os vegetais cozidos com a vitela. Servir morno ao bebé.
6
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
116.1 kcal
6%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
1,9 g
3%*
H. Carbono
16,7 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1/2 batata (cerca de 50g)
130 g de feijão-verde
1/2 cenoura (cerca de 50g)
20 g de lombo de vitela
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Legumes com Vitela
1
Descasca, lava e corta a batata e a cenoura em cubinhos.
2
Lava e arranja o feijão-verde.
3
Numa panela com água a ferver, coze a batata, cenoura e feijão-verde durante cerca de 15 minutos.
4
Junta a vitela cortada em cubinhos e coze mais 3/5 minutos. Escorre a água em excesso.
5
Com a varinha mágica tritura os vegetais cozidos com a vitela. Servir morno ao bebé.
6
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
116.1 kcal
6%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
1,9 g
3%*
H. Carbono
16,7 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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