Ingredientes
130 g de cenouras
1 alho francês (parte branca, cerca de 15g)
20 g de ervilhas frescas
1 batata pequena (cerca de 80g)
1 nabo pequeno
500 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Legumes
1
Descasca, lava e corta a batata e o nabo em pedaços pequenos. Lava o alho francês e parte ao meio.
2
Numa caçarola com água, coze a batata, o nabo, as ervilhas, a cenoura e o alho francês durante cerca de 15 minutos.
3
Tritura os vegetais juntamente com a água da cozedura.
4
Verifica a temperatura e deixa o teu bebé deliciar-se!
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Ingredientes
130 g de cenouras
1 alho francês (parte branca, cerca de 15g)
20 g de ervilhas frescas
1 batata pequena (cerca de 80g)
1 nabo pequeno
500 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Legumes
1
Descasca, lava e corta a batata e o nabo em pedaços pequenos. Lava o alho francês e parte ao meio.
2
Numa caçarola com água, coze a batata, o nabo, as ervilhas, a cenoura e o alho francês durante cerca de 15 minutos.
3
Tritura os vegetais juntamente com a água da cozedura.
4
Verifica a temperatura e deixa o teu bebé deliciar-se!
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches