Para mamãs e bebés
Sopas
Receita por 
2

Puré de Feijão-verde com Peru

Médio
Económico
2 doses

Ingredientes

1 cenoura
1 fatia fina de abóbora
1 batata
1/2 cebola
1/4 de chávena almoçadeira de feijão-verde
40 g de carne de peru
1 c. de sobremesa de azeite

Preparação de Puré de Feijão-verde com Peru

1
Lava bem todos os legumes.
2
Descasca a cenoura, a abóbora (e retira as pevides), a batata, a cebola e corte em pedaços.
3
Corta o feijão-verde em pedaços.
4
Coze todos os legumes, durante cerca de 15 minutos.
5
Retira do lume e tritura os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
6
Adiciona o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volta a triturar.
7
Antes de servir junta o azeite.
8
Notas:

- Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.

- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
9
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
192.9 kcal
10%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
5,5 g
8%*
H. Carbono
27,9 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
56
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
30
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
16
15 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
34
5 min.
Fácil
Económico