Ingredientes
1 batata pequena (cerca de 50g)
100 g de feijão-verde extra fino
1 c. de medida de pó do leite infantil do bebé
30 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Feijão-Verde
1
Descasca, lava e corta a batata em cubinhos.
2
Lava e arranja o feijão-verde.
3
Numa panela com água a ferver, coze a batata e o feijão-verde durante cerca de 20 minutos. Escorre a água em excesso.
4
No liquidificador, mistura a batata e o feijão-verde cozidos com o leite infantil previamente preparado (1 colher-medida de pó com 30ml água). Servir morno.
5
Nota: Não adicionar sal.
6
Podes substituir o feijão-verde por brócolos e terás um belo Creme de Brócolos!
7
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Ingredientes
1 batata pequena (cerca de 50g)
100 g de feijão-verde extra fino
1 c. de medida de pó do leite infantil do bebé
30 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Feijão-Verde
1
Descasca, lava e corta a batata em cubinhos.
2
Lava e arranja o feijão-verde.
3
Numa panela com água a ferver, coze a batata e o feijão-verde durante cerca de 20 minutos. Escorre a água em excesso.
4
No liquidificador, mistura a batata e o feijão-verde cozidos com o leite infantil previamente preparado (1 colher-medida de pó com 30ml água). Servir morno.
5
Nota: Não adicionar sal.
6
Podes substituir o feijão-verde por brócolos e terás um belo Creme de Brócolos!
7
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches