Ingredientes
	
						1   cenoura 
			
              
	
						1   batata 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						100 g de couve-flor 
			
              
	
						40 g de peito de frango 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de azeite 
			
          Para mamãs e bebés
                                            Sopas
                  Preparação de Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
1
          Lava bem todos os legumes.
        2
          Descasca a cenoura, a batata e a cebola.
        3
          Corta todos os legumes em pedaços.
        4
          Coloca água, num tacho, a cobrir todos os legumes e coze-os, durante cerca de 15 minutos.
        5
          Tritura os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
        6
          Adiciona o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volta a triturar.
        7
          Antes de servir junta o azeite.
        8
          Nota:
- Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
        - Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
9
          A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
        Ingredientes
	
						1   cenoura 
			
              
	
						1   batata 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						100 g de couve-flor 
			
              
	
						40 g de peito de frango 
			
              
	
						1  c. de sobremesa de azeite 
			
          Para mamãs e bebés
                                            Sopas
                  Preparação de Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
1
          Lava bem todos os legumes.
        2
          Descasca a cenoura, a batata e a cebola.
        3
          Corta todos os legumes em pedaços.
        4
          Coloca água, num tacho, a cobrir todos os legumes e coze-os, durante cerca de 15 minutos.
        5
          Tritura os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
        6
          Adiciona o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volta a triturar.
        7
          Antes de servir junta o azeite.
        8
          Nota:
- Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
        - Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
9
          A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                  Para mamãs e bebés
                                            Pequenos-Almoços e Lanches
                   
 
 
 
 
 
 
