Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Alface com Maruca
1
Lava as folhas de alface em água com um pouco de vinagre. Enxagua cuidadosamente.
2
Lava, descasca e corta a batata em cubinhos.
3
Numa panela com água a ferver, coze os cubos de batata e as folhas de alface durante cerca de 15 minutos.
4
Junta a maruca e coze mais 5 minutos. Escorre a água em excesso.
5
Tritura a batata, alface e a maruca com a ajuda da varinha mágica. Serve morno.
6
Sugestão: Escolhe as folhas de alface mais perto do centro, pois são mais tenras e menos fibrosas.
7
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Alface com Maruca
1
Lava as folhas de alface em água com um pouco de vinagre. Enxagua cuidadosamente.
2
Lava, descasca e corta a batata em cubinhos.
3
Numa panela com água a ferver, coze os cubos de batata e as folhas de alface durante cerca de 15 minutos.
4
Junta a maruca e coze mais 5 minutos. Escorre a água em excesso.
5
Tritura a batata, alface e a maruca com a ajuda da varinha mágica. Serve morno.
6
Sugestão: Escolhe as folhas de alface mais perto do centro, pois são mais tenras e menos fibrosas.
7
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches