Para mamãs e bebés
Sopas
Receita por 
3

Puré de Chuchu e Cenoura com Peru

Médio
Económico
1 doses

Ingredientes

1/2 chuchu pequeno
1/4 de curgete
1/2 cenoura pequena
1 c. de chá de cebola
20 g de carne de peru
1 c. de sobremesa de azeite

Preparação de Puré de Chuchu e Cenoura com Peru

1
Lava bem e descasca todos os legumes.
2
Corta em cubos o chuchu, a curgete e a cenoura.
3
Pica a cebola.
4
Numa panela, aquece o azeite e aloura a cebola.
5
Acrescenta, em seguida, o chuchu, a cenoura e a curgete.
6
Cobre com água, tapa a panela e cozinha em lume brando até que todos os ingredientes estejam bem cozidos, mas ainda com um pouco de caldo.
7
Tritura os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
8
Adiciona o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volta a triturar.
9
Notas:

- Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 10g de carne.

- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Dica: Caso o Puré fique muito espesso, podes acrescentar um pouco de água.
10
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
166.0 kcal
8%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
10,7 g
15%*
H. Carbono
13,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
56
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
30
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
16
15 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
34
5 min.
Fácil
Económico