Ingredientes
25 g de curgete
1/2 tomate sem pele nem sementes
1 gema de ovo
1 azeitona preta sem caroço
1 folha de manjericão
90 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
15 g de sêmola de trigo fina pré-cozinhada
Para mamãs e bebés
Pratos Principais para Bebés
Preparação de Pudim Sol de Vegetais
1
Pré-aquece o forno a 200°C.
2
Lava e corta a curgete e o tomate em cubinhos. Coze os vegetais numa caçarola com água a ferver durante cerca de 5 minutos.
3
Numa tigela, mistura o NESTLÉ JÚNIOR 1+ com a gema de ovo, os cubinhos de vegetais, a azeitona e a folha de manjericão finamente picadas e a sêmola de trigo pré-cozinhada.
4
Deita a mistura numa forma. Leva ao forno durante cerca de 20 minutos. Serve morno.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Ingredientes
25 g de curgete
1/2 tomate sem pele nem sementes
1 gema de ovo
1 azeitona preta sem caroço
1 folha de manjericão
90 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
15 g de sêmola de trigo fina pré-cozinhada
Para mamãs e bebés
Pratos Principais para Bebés
Preparação de Pudim Sol de Vegetais
1
Pré-aquece o forno a 200°C.
2
Lava e corta a curgete e o tomate em cubinhos. Coze os vegetais numa caçarola com água a ferver durante cerca de 5 minutos.
3
Numa tigela, mistura o NESTLÉ JÚNIOR 1+ com a gema de ovo, os cubinhos de vegetais, a azeitona e a folha de manjericão finamente picadas e a sêmola de trigo pré-cozinhada.
4
Deita a mistura numa forma. Leva ao forno durante cerca de 20 minutos. Serve morno.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches