Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Para mamãs e bebés
Pratos Principais para Bebés
Receita por 
2

Pudim Sol de Vegetais

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

25 g de curgete
1/2 tomate sem pele nem sementes
1 gema de ovo
1 azeitona preta sem caroço
1 folha de manjericão
100 ml de NESTLÉ JÚNIOR 1+
90 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
15 g de sêmola de trigo fina pré-cozinhada

Preparação de Pudim Sol de Vegetais

1
Pré-aquece o forno a 200°C.
2
Lava e corta a curgete e o tomate em cubinhos. Coze os vegetais numa caçarola com água a ferver durante cerca de 5 minutos.
3
Numa tigela, mistura o NESTLÉ JÚNIOR 1+ com a gema de ovo, os cubinhos de vegetais, a azeitona e a folha de manjericão finamente picadas e a sêmola de trigo pré-cozinhada.
4
Deita a mistura numa forma. Leva ao forno durante cerca de 20 minutos. Serve morno.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
209.6 Kcal
10%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
10,6 g
15%*
H. Carbono
21,7 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
11
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
8
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
6
15 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
12
5 min.
Fácil
Económico