Ingredientes
1 chávena de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de café de canela
4 c. de sopa de mel
1 chávena de leite meio-gordo
80 g queijo ricota
2 ovos
sal q.b
óleo q.b
açúcar em pó q.b
morangos e framboesas q.b
Pequenos-Almoços
Panquecas
Preparação de Panquecas de Nestum, Mel e Ricota
1
Começa por misturar numa taça a farinha, o Nestum, o fermento, o sal e a canela. Reserva.
2
Noutra taça bate os ovos, com o mel e o queijo ricota. Adiciona o leite e mistura tudo muito bem.
3
Acrescenta o preparado do leite ao da farinha e mexe bem até obter uma mistura cremosa.
4
Unta uma frigideira com um pouco de óleo e leae-a a aquecer. Com a ajuda de uma colher grande forma panquecas. Deixa que cada uma cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Repete o processo até terminar a massa.
5
Dispõe as panquecas sobre um prato e serve-as decoradas com morangos lavados e framboesas. Polvilha com açúcar em pó.
Ingredientes
1 chávena de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de café de canela
4 c. de sopa de mel
1 chávena de leite meio-gordo
80 g queijo ricota
2 ovos
sal q.b
óleo q.b
açúcar em pó q.b
morangos e framboesas q.b
Pequenos-Almoços
Panquecas
Preparação de Panquecas de Nestum, Mel e Ricota
1
Começa por misturar numa taça a farinha, o Nestum, o fermento, o sal e a canela. Reserva.
2
Noutra taça bate os ovos, com o mel e o queijo ricota. Adiciona o leite e mistura tudo muito bem.
3
Acrescenta o preparado do leite ao da farinha e mexe bem até obter uma mistura cremosa.
4
Unta uma frigideira com um pouco de óleo e leae-a a aquecer. Com a ajuda de uma colher grande forma panquecas. Deixa que cada uma cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Repete o processo até terminar a massa.
5
Dispõe as panquecas sobre um prato e serve-as decoradas com morangos lavados e framboesas. Polvilha com açúcar em pó.
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